Рецепт миндального печенья

Ингредиенты:

 

 

75 г сливочного масла
130 г сахара 
1 яйцо
6 ложек овсяной муки
Сода на кончике ножа
Ванилин 
1 апельсин (в этот раз я заменила тремя мандаринами) должна получится масса 150 г это с соком , цедрой и мякотью.
150 г (тертого миндаля) у меня остаётся миндаль после приготовления молока, использую его. 

 

 

Масло растопить вместе с сахаром на плите, добавить все по списку, хорошо перемешать. Раствор будет немного жидкий, из-за этого я выкладываю его ложкой на пекарскую бумагу. Лучше
ее постелить на решётку, тогда печенье с двух сторон будет хрустящее.
Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать 30-40 минут.
После остудить и можно кушать.

 

 

Приятного аппетита!